Первая любовь
В тебя я от забот житейских убегаю,
На сердце так тепло от воспоминаний,
Ты моя история,ты моя отрада.
Лет прошло немало, не сложилось что-то,
В жизни так бывает никто здесь не виновен,
Как родному другу пожелаю счастья,
Обниму молитвой,здравия желая.
Ты живи подольше, радуй своих близких,
В моей жизни был ты солнечным, лучистым,
Благодарна Богу, что тебя узнала,
И от всей души любви тебе желаю.
Береги ту женщину, что с тобою рядом,
Счастья вам желаю,взаимопонимания,
Радостей семейных,а ещё терпения,
И прошу меня простить за стихотворение.
15.01.2017
Свидетельство о публикации №117011605969
Наталья Грандэ 07.06.2018 13:01 Заявить о нарушении