Выпью твои слёзы...
Если нужно, слышишь родная, за тебя я умру,
Если нужно я всё отдам, не жалея ничего
Лишь бы ты была в этой жизни счастливей всего...
Лишь бы ты улыбалась мне, как в рассвете заря
И была лишь в этой жизни только моя,
Слышишь я не устану быть рядом с тобой
Знай, родная моя, что тебе я не чужой...
ПРИПЕВ:
Милая, родная я прошу только не плачь
В этой жизни сердцу твоему я назначенный врач
Милая, родная ты прижмись ко мне сильней
Если бы только знала, я счастлив...тебя нет родней...
Я сейчас держу твои руки любовью так крепко
Ты не бойся, моя родная, их не отпущу
Даже если окажемся вместе на смертельной метке
Мы у пропасти там... на самом краю...
Даже если будут идти последние вздохи,
Сил не будет совсем...но я буду кричать,
Чтобы услышали в небесах меня Боги
Я готов за тебя свою жизнь им отдать...
ПРИПЕВ.
Не устану я целовать твои слёзы к утру
Я выпью всех и до дна потому-что люблю...
Свидетельство о публикации №117011605965