Философская Откровенада Лироцикл Откровенады

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ФИЛОСОФСКАЯ ОТКРОВЕНАДА

             (Из Лироэпикоциклария "Откровенады")

Зачем
     Нужны
          Провидцу
               Известность
                И
                Успех?

                Лишь
                Только
                Для
                Того,
                Чтоб
                Сделать
                Свои
                Откровенья
                Доступными
                Для
                Всех.


Рецензии
Хорошо!Но может он работать и только для успеха.С уважением!

Юрий Тютюников   22.01.2017 15:19     Заявить о нарушении