В начале января 2017 года
И не даёт нам сделать передышку.
И вот уже совсем мой друг седой.
За окнами зима. Не будет лишним
Пройтись с утра, чтобы оставить след
Там у пруда с замёрзшими мечтами...
Проснись, бабуля! Снова этот бред?
Года, года... Мы юные мечтали.
В груди огонь и много ещё сил,
И остановку сделать не хочу я.
Как вечер удивителен и мил!
Бежит девчушка... Ручки... Поцелуи...
Объятия и ласка и мечта
Вот, вот она в красивой, модной шубке.
Какая, посмотрите, красота!
И, говорят, в меня. Подкрашу губки.
Доверчиво держась своей рукой
Вот, за мою... Большая! Посмотрите!
Я молода, как молода душой.
Бабуля, ну, идем! Спешите!
И снова день торопится за мной.
И не даёт мне сделать передышку.
Зима. Белейший снег! Какой!
Забудем про артрозы и одышку.
16.01.2017
Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №117011605907
Лично я люблю осень, но погожий зимний день, когда падает лёгкий снежок, навевает приятные воспоминания, и как бы забываешь о возрасте и о болячках.
А как хорошо в такую погоду не торопясь прогуляться, вспомнить молодость и даже помечтать...
Нет, душа не старится!
С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 21.01.2017 19:02 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Вера Сморчкова 1 21.01.2017 19:09 Заявить о нарушении