Новая неожиданная встреча

Гляжу я вдаль... судьбе навстречу
Сорваться и стрелой лететь
Желание душу мне пронзило
Дуэтом с вольным ветром петь
Я не волнуюсь понапрасну...
Роман пишу своей рукой...
Вдруг неожиданно вписался
В него особенный герой...
Перо кусаю... размышляю...
Пускаю всё на самотёк
Что будет дальше я не знаю
Загадочный уж больно Бог...
Герой что надо... я в смятении
Перо теперь пошло само...
И я читаю с интересом
Что начертало мне оно
Пришла весна... добреет солнце
Лучи склонило надо мной...
Тепло на сердце и приятно...
Что повстречалась я с тобой...
Лишь вспомню милую улыбку,
Сияние столь любимых глаз...
Сердечко трогается с места
Как я хочу к тебе сейчас!
Ты обними меня покрепче...
Дай ощутить твоё тепло
Дай мне в лучах твоих согреться
Мне очень холодно одной...
Любовь не передать словами
Её не выразить в стихах
Она является внезапно
И так тепло в её руках...


Рецензии