Эхо-2...
Чу! Разлились
Прекрасны звуки!..
Созвучия иль антитезы?
Кто знает - что для нас полезней?
То и другое, СОН, лови!
ВО СНЕ СОЗВУЧИЯ Любви..
Мы Здесь и Там неровно дышим,
Когда Гармонию услышим...
Свидетельство о публикации №117011600589
Татьяна Хакина 17.01.2017 23:26 Заявить о нарушении