Птица белая
Птица ночами и днями летит.
Вязана бренностью, поднята милостью...
Крыльями, неба объяла зенит.
Много нас — тысячи — даже и более!
Каждому, как говорится, — своё.
Только под птицами белыми — вороны,
Крики и жажду несут на крыльцо.
Птица, навечно одна-одинёшенька.
Терпит голуба причуды и хмарь.
Ты на крылечко моё, днём и ноченькой,
Белая птица моя прилетай!
Свидетельство о публикации №117011605852
С уважением, Нина.
Нина Хижняк 16.01.2017 19:07 Заявить о нарушении
Спасибо, Вам.
Роман Воскресенский 16.01.2017 20:11 Заявить о нарушении