осень клёны обмывает на прощание
осень клёны обмывает на прощание
скоро милые заснут под полотном
но всё же не позабудут обещания
по весне вернуться в тёплый дом
я обряд твой осень понимаю
правда сам скрываюсь под зонтом
встречусь с дорогими в светлом мае...
головой качает метроном:
надо пережить ещё морозы
ветер стылый панцирь ледяной...
осень льёт по клёнам пуще слёзы
я стою... а дождь идёт стеной
Свидетельство о публикации №117011605783
Мне правда очень приятно.
Прокопьевна 19.11.2017 20:17 Заявить о нарушении
навевает грусть
эх тоска высокая...
катаклизм от чувств)
рад что Вам понравилось
Роланд Задунайский 19.11.2017 20:38 Заявить о нарушении