Сдоба

Тебя на вкус попробовать -
Не грех, не извращение.
Твоей наесться сдобою
И попросить прощения.

Я тугодум и вредина
И корчу следопыта я.
Ты до сих пор не съедена,
Ты до сих пор не выпита.

Тобой питался б здорово,
Как конь весенней травкою.
Тебе б наврал с три короба
И сбегал за добавкою.

Но ты мечта хрустальная,
Но ты любовь заветная.
Не то чтоб нереальная,
Не то чтоб безответная.

А просто бесподобная -
Ведь не лишён же вкуса я.
Ты, свежая и сдобная,
Ни разу не надкусана.

Тебя на зуб попробовать -
Не грех, не извращение.
Твоей наесться сдобою
И попросить прощения.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.