Надевая скафандры свои

Надевая скафандры свои
Мы стремимся познать грань вселенной
И врываясь в другие миры
Узнаём мы что вечно, что бренно

Признавая дней радость и боль
Мы, незыблемость истин, лелея
Изменяясь, кладём свою душу в огонь
Чтобы вновь оправдать своё время

Надевая скафандры свои
Мы проходим всё те же дороги
Что когда-то вели нас в мечты
И дарили нам сны и тревоги

Что когда-то нас к звёздам несли
Заставляя влюбляться в свой космос
Надевая скафандр  судьбы
Вновь иллюзий вдыхать сладкий воздух

Надевая скафандры свои
И незыблемость истин лелея
Мы врываемся снова в миры
Чтоб душою почувствовать время


Рецензии