Пусть это будут только его глаза и плечи

Пусть это будут только его глаза и плечи.
Я не хочу и не представляю других.
За его спиной мне будет легче.
Самый родной из всех чужих.

Пусть это будут только его улыбка и губы.
Я ее видеть хочу, каждый день целовать.
Сходить с ума... Теперь я верю в чудо.
В тебе тонуть, тобою жить и вместе умирать.

                Февраль 2016 года.


Рецензии