Птица
Как ждет оно и верит в чудеса.
Совсем не давно стала однолюбом
И посылаю письма в небеса.
Мою любовь словами не озвучишь,
Ее почувствовать лишь можно.
Среди других немых созвучий
Тебя любить мне очень сложно.
Но с каждым днем я понимаю,
Что есть в нас схожие черты.
Я будто птица, улетевшая из рая,
Теперь которой снятся сны.
Февраль 2016 года.
Свидетельство о публикации №117011605678