На маскараде главари...
Не отличаются от нас...
Залез мне в душу? Не сори!
Не плюй на мой святой Парнас...!
А в жизни пьяный рулевой-
Лицо, как маска сатаны!
Махнёт толпе рукой-домой!
Пока раскаянья полны...
И рухнув на колени там,
Перед иконами Христа...
Мы извергаем стыд и срам,
Не дотянувшись до холста..
Взираем слёзно на него,
Да плачем скорбно и навзрыд..
А после подхватив перо
Бумага вдруг заговорит!
Поведает о многом нам
Поэта скромная строка,
Вы только...не сорите...там...
В душе поэта-чудака.
Свидетельство о публикации №117011600567