Будешь слушаться, тоже уснешь...
Став уборщицей в теплом цеху
Или псом в караульной будке.
Пей чай из бурых водорослей,
Досматривай серию через линзу,
Ловкий рыбак обрежет пуповину:
Бултыхаются пузыри животов,
Телевизор из розового вельвета,
И дитя в липкой кольчуге
Ест вчерашний суп.
Свидетельство о публикации №117011605663