не стих
Оба говорили, что любви не существует.
Но умудрились полюбить друг друга.
А может и не полюбить... а зажечь свет внутри.
Яркая вспышка в жизни.
До сих пор еще тлеет.
Мы были похожи негативно-юмористичной самокритикой,
сумасшедшими мечтами (вспомнить например Припять) и
вулканическим характером.
Мы говорили друг другу: " Ты меня не понимаешь!"
А сами понимали каждое слово,
потому что были практически одинаковы душами.
Мы были похожи внезапными идеями,
от которых кружилась голова.
И которых сейчас так не хватает.
Мы были. А сейчас нас нет.
А самое главное, что среди всех несовершенств наших отношений мы были счастливы.
Свидетельство о публикации №117011605653