После бури чувств

Я не скучаю, милый мой...
Чудесно... Тихо и спокойно...
Ночь... Слышу пение соловья...
Расправить крылья вновь готова...
Приятно будет от тебя
Мне получить хотя бы строчку.
Я не тоскую больше но
Не ставлю в отношениях точку.
Любуюсь образом твоим
Что в моем сердце возникает...
И чувства нежные к тебе ,
Родной, поверь отнюдь не тают.
Ты если хочешь напиши.
А впрочем делай так как знаешь.
А мне сейчас так хорошо...
Насколько... Ты не представляешь.
То чувство редкость для меня.
Чего то вечно нехватает...
Порой тебя, порой себя...
Сейчас же сердце отдыхает...
Вот он желанный мной покой...
Пусть же ничто не потревожит...
То единение с собой...
Я знаю мне оно поможет.
Прислушайся , к ночной тиши...
И ты поймешь меня... Любимый...
А хочешь... под руку пойдем
Ночною заряжаясь силой...


Рецензии