Душа - посланница на Землю

Душа - посланница на Землю, агнец
Одет скафандр на неё
Она танцует странный танец
Пытаясь разобраться, где и что

Приоритет задач проставив
На штурм идёт пороков тьмы
Но светом горизонт свой застив
В тенях купается мечты

В пылу, поддерживая образ
Кладёт в свой ранец сны и дни
Таких же, на пути, встречая странниц
Волнуясь, собирает пазл судьбы

И в помощь вместе призывают
В безумстве страсти, в сфере сил
Посланцев новых, и вверяют
В надежде, им сей новый мир

И исчерпав запас износа
Уходят в отпуск, на покой
Чтоб поменяв скафандр снова
Вернуться в этот мир или другой

13.01.2017


Рецензии