Прикасаясь к себе

Мы оттолкнёмся сами от себя,
от собственной другой личины,
и в споре проведём всю жизнь
с младенчества и до кончины.

Мы будем спрашивать себя и
сами отвечать словами или
результатом, где правая была
печать, а левая осталась рядом.

Родившись, мы уже идём к концу,
почувствовав — теряем с болью,
приняв других — прощаем зло,
приняв себя — меняем роли.


16.01.2017 - Зальцбург


Рецензии