Мои дяди, тети, милые созданья...

Мои дяди, тети,
Милые созданья...
Только, всех, не знаю....
Жили они ранее...

В древности далекой...
Но для них, реальной...
Мне же, как потомку...
Просто идеальной...

Попрошу прощенья....
И скажу, спасибо...
За то, что они были...
За то, что стала, сильной...

И такой родилась...
И такою , стала...
Потому что, знала...
Просто, это, знала...

Что любить умели...
Мои дяди, тети...
Поклон им, до земли...
Вы в памяти, живете....


М.Зариня


Рецензии