Страшный Суд...

Выстужает Ветер Сердце-
не берет его с собой....

Удержать его-нет силы,
веет вихрь над головой....

Он гудит в глуши Вселенной
непонятный и чужой..

носит Ветер непогоду-
заполняя Мир собой....

Кружат вихри и позёмка-
Он готовит-Страшный Суд...

Столбенеешь,даже пальцем
Ты боишься шевельнуть!


Рецензии