48. Всех удивляла своим неотразимым естеством!

Не  блекнет  красота  ее на  удивленье,
В очарованьи девы жила
         любовь и в сердце и в её лице.
Перед Христом она молилась  о спасении,
Я дважды умирал и счастлив был в конце.


Улыбка добрая,сияющие нежностью  глаза,
В  её движениях сквозил порыв незримый.
Дарила щедро радость всем несмелая душа,
Вся  прелесть , красота её неповторимы.


Полна смирения была, прелестное очарованье,
Она  от святости  своей  сияла Божеством.
Не мучали иллюзии, её , надежды,обещанья,
Всех удивляла  она неотразимым естеством!


Рецензии