Тебе девятнадцать

С Днем рождения поздравляю,
Дорогой сыночек мой!
Жизни цельной и счастливой
Я желаю всей душой.
Вот тебе уж девятнадцать
И живешь своим умом.
Только знаний не хватает
С крепким быть своим рублем.
Как всегда желаю счастья,
Желаю радости земной
И пусть житейские ненастья
Тебя обходят стороной.
Души прекрасные черты
Бережно для всех храни.
Огонь душевной теплоты
Дари, дари, опять дари.
Учиться никогда не поздно.
С учебой совмещай свой труд.
Добиться многого возможно.
Мозги нужны и там, и тут.
С мозгами можно стать ученым,
Судьбой спокойно управлять.
А без мозгов - не будет места.
Как мячик будут все пинать.
Не отставай, мой сын, от жизни.
Пусть пахнет потом дом и хлеб.
Без хандры и без болезней
Желаю жить до сотни лет.


Рецензии
Почитав Ваши стихи... Написал, что 2 рецензии напишу... но не смог удержатся)))

Очень, очень теплые у вас пожелания друзьям и родным и главное с хорошим, таким, юмором.

Удачи Вашей Семье и близким и крепкого здоровья.

СпасиБо

Вигри   06.03.2017 16:45     Заявить о нарушении