По стихотворению В. Гафта
Порою надо думать головой...
Не создавая в жизни прецедента....
Ведь МИР для всех любимый и родной...
Не надо доставать из недр скететы....
И вместо мира думать о войне....
Высокому должны учить поэты !!!
А РАВЕНСТВУ народному вдвойне....
Я против ВОЙН... Я против угнетенья...
Ведь можно через всё построить мост....
И в прошлом пусть останутся сомнетья...
А с ними любой Мор и Холокост...
МЫ - ЛЮДИ... и когда стремятся к миру....
Не смотрят вниз... и грязь снимают с ног...
Настраивая флейты, трубы, лиру...
И молятся, чтобы помог нам Бог !!!
Свидетельство о публикации №117011605595
Владимир Тимкин 09.02.2017 09:02 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 09.02.2017 12:58 Заявить о нарушении