Стою ночами у ворот

Вновь мои мысли о тебе.
Где же ты милый? Отзовись...
Мне кажется что я люблю
Ах как парадоксальна жизнь.
Я добровольно приняла
Жизнь в одиночестве, но вот
Сама не ведая зачем
Стою ночами у ворот.
Я знаю, знаю - не придешь
Моё желание нелепо.
Но всё ж таю надежды тень
Порой в души глубинках где то.
Величественна ночь. В саду
Щебечут громко соловьи,
Дышу прохладою ночной
А в моих мыслях снова ты


Рецензии