Следовать зову сердца...
Не всегда уместно,
Не всегда там рады,
Разные могут расклады
Место иметь...и засады...
Если бы Бог любовь дал?
Каждому и взаимно...
Разве бы ты не терял,
Разве желал бы так сильно,
Разве бы ты ценил
Каждую минуту встреч,
Разве бы ты любил
И так умел беречь?
Если б не дал он разлук?
Боли и слёз не додал...
Прикосновения рук
С трепетом разве б ты ждал,
Если б не знали беды
И расставаний не знали?
Разве ценить могли мы,
Чувства,что нам доверяли...
Свидетельство о публикации №117011605580