Простые слова. мужской вокал

1.за солнцем вдогонку,бежит луна
  весна, поднялась с колен
  я отражаюсь в твоих глазах
  к которым, попался я в плен
    ты всердце моём, навела порядок
    всё, разложив по полкам
    я счастлив тому, сто ты приручила
    меня, одинокого волка
  тебе говорю я, глядя в глаза
  совсем, простые слова
  милая девочка, я только твой
  а ты, только моя

2.весна и лето, осень зима
  и снова, опять весна
  когда наконец, ты сказала да
  сегодня, я вся твоя
    сняла босоножки и платье сняла
    когда, мы ко мне пришли
    плечи мои, слегка обняла
    и губы, мои нашли
  тихонько тогда, мне прошептала
  эти, простые слова
  милый, любимый, ты только мой
  а я, только твоя

3.и даже на небе, интимный свет
  для нас, включила луна
  когда мы с тобою, в жарких объятьях
  сжигали, наши тела
    как листья с деревьев, летят года
    уносит, их ветром прочь
    дыханьем своим, ты греешь меня
    и летом и в летнюю ночь
  и снова шепчу, тебе под луной
  эти простые слова
  милая девочка, я только твой
  а ты мне, я только твоя


Рецензии