песни 2 Москва
Вспоминая снег забытых стуж.
И уже прозрачный лёд ложится
На поверхности озябших луж.
Нас дорога , перелётной птицей,
Развела в чужие города,
Чтобы мы хотели возвратиться,
И мечтали вновь попасть сюда.
Припев.
Ах Москва, моя Москва,
И Смоленка и Арбат.
Ах Москва, моя Москва,
Крымский Мост, Нескучный Сад.
Ах Москва, моя Москва,
Церкви золотом горят,
Ах Москва, моя Москва,
расцветай мой Стольный Град.
А когда на Воробьёвы Горы,
Снег, как одеяло, упадёт,
Не заснёт мой вечно шумный город,
И огни вечерние зажжёт.
Час пробьёт, Москва-река проснётся,
Унеся последний тонкий лёд.
И в её объятия вернётся
Маленький, но гордый пароход.
Припев.
А весна теплом согреет тени
Улиц городских и площадей,
И в кустах обломанной сирени
Запоёт от счастья соловей.
И в одеждах солнечного лета,
Будешь куполами Ты сиять,
И не спать от ночи до рассвета,
И друзей встречать и провожать.
Припев.
Свидетельство о публикации №117011605518
У нас на юге Москвы река не замерзает и в 30градусные морозы, город согрел.
Забавно, вспомнилось, читал чей-то стих и пришла мысль, а как я сам отношусь к городу, в котором родился и прожил всю жизнь, и пришел к выводу, что никак, не могу определиться и все
Валерий Клычков 06.06.2017 16:00 Заявить о нарушении
Александр Ярилин 06.06.2017 16:54 Заявить о нарушении
Александр Ярилин 06.06.2017 16:57 Заявить о нарушении
Валерий Клычков 06.06.2017 17:12 Заявить о нарушении
Валерий Клычков 06.06.2017 17:13 Заявить о нарушении