Гений и пророк
Рождается в знак Овна,
Лишь предупреждающий пророк,
Рожден в январские морозы,
Гений рождает свой план,
А пророк рождает образ гения.
У гения все гениально, ах,
Пророк же видит образ.
Они совсем уж разные,
И умные, и странные...
Свидетельство о публикации №117011605492