Не разжигай в себе скандал

Вся жизнь-как вечный марафон.
Стартуем,чтобы не остыть.
Ты сам возвел себя на трон
И запретил себе любить.
Вся жизнь-суровая борьба.
Выходишь с мыслью на ковер
И понимаешь,что судьба,
Увы,не сладостный ликер.
Вся жизнь-как глянцевый балет.
Судьба бросает мяч в кольцо.
Выходишь смело на паркет
Счастливым,радостным мальцом.
Вся жизнь-как сон.Вся жизнь-как спорт.
Рисуешь в мыслях пьедестал.
Вся жизнь-сплошной хоккейный корт.
Не разжигай в себе скандал.


Рецензии