Здравствуй, здравствуй, солнца лучик...

Здравствуй,
здравствуй, солнца лучик...
Веди меня к загадочным  мирам...
В которых счастье, обитает в тучах....
В которых, не живет, слепой обман...
В которых нет ни горя, ни презренья...
В которых хорошо, одной, большой душе...
Ждать часа своего, до воскрешенья...
Грехов очистивших...
СтоЯ,
Пред миром,
Скромно....
В негляже...

М.Зариня


Рецензии