Новый день

Улыбнусь началу дня,
Солнышку слепящему.
Удивлюсь, но не виня
Шмелю ,в дом влетящему.

Ветерок листвой шумнёт
Сада ,запах сладостный
И калитку распахнёт,
И умчится- радостный.

В окно крикну я ему:
"Здравствуй,день мой новенький"
Пожелаю своему
Роду, быть здоровеньким.

В ритме нового пусть дня
Хочется и МОЖЕТСЯ   
Для других и для меня
Всё удачно сложится.


Рецензии