Не все уже помнят

Не все уже помнят, а я не забыла,
А помните Вы вертолет медицинский?
Так ваша поддержка меня вдохновила,
А помните Ваш мне совет материнский?
Широкую душу и храброе сердце
Еще очень многие ищут согреться.


Рецензии