У черты

Человечество вот уж стоит у черты,
За чертой Новый Мир, выбор сделал ли ты?
С Богом вместе идти иль Мамона кумир?
Ведь Мамона не пустит тебя в этот Мир.

Деньги там не в чести, лишь Духовность – зачёт,
И к Единству Духовному Мир тот зовёт,
Это год изменений, решающий шаг,
Сможешь ли отказаться от всяческих благ?

Если сердце в Любви, если знания есть –
Это ключ от двери, нужно это учесть.
Просто всё, но и сложно, там ведь нужно творить,
Мысль не просто дана, чтобы тело кормить.

Мысль – Богов инструмент, управляет она,
Если наша ответственность Богу видна,
А в Духовном Единстве и с Богом совместно,
То Пространство творить нам дано повсеместно.

Но не каждый ту сможет черту перейти,
Богу только кто верен и шёл по пути,
Экзаменов много Творец нам даёт,
Чтобы выпустить нас в свободный полёт.

16.01.2017


Рецензии