Собака лаяла

Касаясь ветра
словами громкими,
Назад ни метра
шагами ломкими.
Долой заборы!
Растащат брёвнами.
Вокруг фрондёры
рядами ровными
надежд фундамент
крушат безжалостно.
А ты "Парламент"
кури усталостно.


Рецензии