Новый вариант Сказки о Золотой рыбке
Хочу я быть московскою царицей!
А.С.Пушкин
Мечтаешь в Кремль? Вновь к морю дед?
Но Кремль, учти, не санаторий.
Стара ты, бабка, дед твой сед.
Твой путь не в Кремль, а в крематорий.
Свидетельство о публикации №117011605363