Битва

Что тебе моё откровение!? Дрожь!
Руки импульс проводят-друг в друга.
Разряд!

Мы друг другу два тела. Со мною ты схож.
Откровенность друг друга
ведёт в один ряд.

Ты меня открываешь,
Я и рада, поверь!

Я тебе с удоволствием
Отворю свою дверь.

Только ведаю чувства,
Что и эта глава

Как слепое искусство
Сочиняет слова.

Это новая битва,
Между силами двух.

Это острая бритва
Что подточит наш слух.


Рецензии