Яркость 100 процентов

Когда нашёл среди чужих и хитрых
Такую яркую, живую, настоящую,
Тогда легко рождается и стих мой
О девушке, надежду мне дарящей!

Я ошибался, верил, ошибался снова.
Потом не верил, но себя прощал.
Мечтал я встретить в жизни новой
Весёлую с умом не по годам.

Есть вещи важные, но есть важнее,
Когда читаю мысли и хочу дарить
Любовь и радость, чтобы стать светлее,
Как можно ярче для тебя светить!

Нет чувств прекраснее на свете,
Когда я понимаю, ты – моя,
Когда тепло родное чувствую при свете
И ночью ощущаю всю тебя!

Таких чудесных, добрых, светлых
Людей и днём с огнём не отыскать,
Но счастье я обрёл, уверен.
Теперь и бизнес-цели можно достигать!

16 января 2017 года.


Рецензии