Кто не служил!

Кто не  служил и  пороха не  нюхал,
Кто под  присягой  просто  не  ходил,
Не  усмирял  в  Афганистане  " ДУХОВ"
В  живых  остаться  Бога  не  просил.
     Он  инвалид  по  жизни и  по  духу,
Его  ты  знаешь,  просто  не  кори,
Хоть  то,  что  говорил  ты,  он  не  слышал,
  Он  просто  под  убогого  "косил"
          Но  не  на  них,  а на  тебе стояла
Ни  кем  не покорённая страна!
И  нас  других   в  стране  такой  не  мало,
Для  нас  она  останется  одна!
          На  нас  таких,  от  века  и  до  века,
Держалась  наша  гордая  страна
Она  любила  просто  человека
И  мы  отдали  ей  себя  сполна!
         И  мы  границы  наши  охраняли,
И  уходили  в  море  корабли,
И  самолёты  в  небе  пролетали,
Чтобы  в  стране  спокойно  жить  могли!!!


Рецензии
Согласна с Вами , всю жизнь этому следую - если не служил , не мужик ! Сейчас мой внук служит , ещё полгода...скучаю , но - рада за него и горжусь им !!! Спасибо Вам !

Людмила Веселова 2   27.04.2017 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внука! Служить Отчизне почётно!!!

Валерий Лаптев 2   27.04.2017 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.