Чудо-необыкновенность

Обыкновенной сказкой, обыкновенным чудом давно слывет история любви,
Начавшаяся в доме волшебника с супругой, и юноши, гостившего у них
Волшебник был же ловок, придумав сказку с грустью так много лет тому назад
Он превратил медведя в простого человека с условием: «Увы, не навсегда»

Как только юный парень вдруг влюбится в принцессу, она ему подарит поцелуй
И сказка завершится, словно песня, вновь превращением в медведя, но без чувств
И милый юноша действительно встречает ту девушку, пленившую вмиг взор
Ей суждено родиться было дочерью отца с почетным титулом «Король»

Когда принцесса наконец хотела поцеловать избранника души,
Он убежал, оставив без ответа, как у разбитого корыта, все мечты
Волшебник юношу опять зовет Медведем и называет трусом по причине,
Что не настолько любит он принцессу, чтобы пожертвовать обличием и именем

Любовь жива и будет жить всегда, оставив заклинание, как занавес
Случаются и в жизни чудеса, кто верит, ждет и восхваляет сказку
Влюбленный юноша теперь без страха целует свою нежную принцессу
И остается человеком, чтобы вместе поверить в чудо-необыкновенность


Рецензии