Ты сон - чудак!

Сегодня мне приснился сон:
На грядках огурцы я собираю.
Не первый раз приходит он,
Дай, думаю, его я разгадаю.

Есть сонник (был он в закромах):
Сбор огурцов, то женихов визиты.
Слетает с губ невольно: "Ах!"
Все женихи мои давно забыты.

Мне сколько лет?! Ты сон  -  чудак!
За озорство  обиды нет, простила...
Мой внук уже твердит про брак!..
Но почему-то сердце  загрустило ...





МПДВ


Рецензии