Из серии Тебе, в твои сны

Ты снова поднимался в небеса.
Я видела, как звездолёт исчез с экранов,
И пролетев меж двух Галактик Магеллана,
Вдруг развернулся, и отправился назад.

Сегодня будет день веселья у землян.
Сегодня пробил час твой возвращенья
В пространство временнЫх предназначений,
Чтоб возложить Любовь к подножью Алтаря.


Рецензии