Одинокий волк
На цепочку плотнее замкну.
И лишая соседей покоя,
Буду выть до утра на луну.
Одиноко мне, так одиноко,
В этой грязной мирской суете.
Мы не так как-то ходим под Богом,
Выбирая дороги не те.
Ходим хитро, кружными путями.
Нас ударят, а мы промолчим.
В королевстве моем с королями,
Счастлив тот кто родился немым.
Не оставят от шерсти и клока,
Отобьют всю ненужную прыть.
Мы не так как-то ходим под Богом
От того нам и хочется выть.
И какою измерить мне мерой
Злобу тех, кто не будет добрей?
Я зверею под шкурою серой,
В королевстве моих королей.
В "тридевятом" охотников много,
Кто стреляет, кто ставит капкан.
Мы не так как-то ходим под Богом,
В королевстве, где правит обман.
Свидетельство о публикации №117011605185