Темнейший

с окраин обетования
где мрак погребает мечты
стремит из Мордора послание
Что Путин - он я и ты
он каждый кто скажет однажды
про голый зад королей
Путин не день вчерашний
он гений ВСЕХ наших дней
взирает он с небосклона
на чахнущий в духе народ
Путин уже на иконах
властных сердец живёт
коварен как змий из Эдема
он искушает вмиг
и пусть вся скулит богема
про то как он мрачно велик
а тень его веси кроет
сгребая канвой моря
как блеклый наш мир нестоек
раз о таком говорят


Рецензии