Мысленно

Сижу и жду, чего не знаю.
Раскрыта книга предо мной.
Её как жизнь, сижу листаю.
И что же делать мне с собой.

Не читала книги "жизни" правил,
И не искала там я о судьбе.
А демон ночью книгу "плавил",
как будто взять решил себе.

Не кружится в голове "метель"
и в сердце тихо ночи тают.
Что же делать мне теперь,
Когда крылья больше не летают.


Рецензии