поэт

Нет больше дел,нет  больше слов...
В цветах порхание улыбок,
В забвении горести оков
Нет результата без ошибок

В непостижимой мне борьбе,
Со страхом, гордости основой
Где снова я иду к тебе,
Мой белый лист,перо и слово


Рецензии