Ответ игнору

Глас Вопиющего в пустыне
В ответ ему сплошной игнор
Душа у Гласа не остынет
Но игнористов ждёт позор!!!
Как откликаются поспешно
На суетных и демагогов
На тех слюнявых рифмоплётов
Кто копошатся перед Богом.
Правда глаза конечно, колет
Но и один на поле Воин
Он многого в жизни достоин!
Сдаваться роду смелых стыдно
Но за других ему обидно
За равнодушное болото
Боятся может быть кого-то?
Но на семь бед один отговет
Молчат кто совесть потеряли
Или о ней совсем не знали?
Что это, с чем это едят?
Что делать и кто виноват?
Таких не примут даже в ад!


Рецензии