люди недоброй воли

Люди "недоброй" воли
любят спасать других
мОзги нам всем канифолить
да вечно вести торги
с совестью,...всенародно
любят дефолтить честь
люди эти - уроды
несут неблагую весть
народ же наш добронравен
хоть и скандален и груб
солнечность вечной слави
не сходит с надтреснутых губ
он ...неизменно прадавний
измен не приемлет как встарь
и закрывает ставни
когда те плюют на алтарь
когда унижают деву
жертву невинную ...тьме
народ прозревает где он
И кто не в своем уме


Рецензии