Гиацинты
Первые дожди вкушают
Декораций лабиринты
Сцену всю загромождают
Мы играем наши роли
Экономно, без души
В вашем городке гастроли
За билетом поспеши
Неудачники актёры
Из не звёздного состава
А на входе контролёры
Буйного, крутого нрава
Кончился ангажемент
Солист подал на расчёт
И низложен постамент
Пьедесталов недочёт
И желая продвижения
Труппа вся в интригах чахнет
Всё - начало чрез мгновение
В зале свет тускнея, гаснет
Эх, прошла бы до антракта
Головная моя боль
А в конце второго акта
Подойдёт к концу и роль
Мы играем наши роли
Не вживаясь, без души
В вашем городке гастроли
За билетом поспеши
Близится апофеоз
Героиню инженю
Наградят охапкой роз
Конец действа в стиле «ню»
Декораций лабиринты
Сцену всю загромождают
На рисунках гиацинты
Первые дожди вкушают
Ссылка на видео песни https://youtu.be/x5Gko3HpU6s
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117011605088