Что теперь?

Больно... ну и что?
Мы уже никто...
И чужие все,
К ровной полосе

Не стремимся, нет,
Изменился свет,
Черно-белым стал,
И уже устал

Каждый, кто идёт,
Кто чего-то ждёт,
Кто нашёл, терял,
Снова повторял

Мантру суеты...
Все сбылись мечты...
А иных и нет...
Перекрёстки лет

Стали не нужны...
Долго до весны...
А в зиме - лишь снег,
Стынет синий брег,

Озеро души,
Есть ли в нём, скажи,
Радость... как печаль?
Что ещё начать

Заново теперь,
Если рядом дверь
Заперта давно,
Людям всё равно!..


Рецензии