Забудеться когда-то, и былое

Забудеться когда-то, и былое....
Отпустит на просторы бытие....
Не вспомнит, что останется, живое...
И это все, останеться, твое...

В бегущих днях, не вырванных страницах...
Так суетливо будет волшебство...
Что память, не успеет насладиться..
Всем тем, что так не любит, колдовство...



М.Зариня


Рецензии